户15480qqa

宝妈们知道为什么不?肯定不是饿的

宝宝总是夜里睡翻来覆去的,没醒闭着眼还喊叫,特别是早上更是!你不理,他就哭了,,搞得自己天天睡眠不好…宝妈们知道为什么不?肯定不是饿的。

宇宝宝妈

睡眠前玩得太兴奋,按时睡觉:在宝宝入睡前0.5~1小时,应让宝宝安静下来,睡前不要玩得太兴奋,更不要过分逗弄宝宝。免得宝宝因过于兴奋、紧张而难以入睡。不看刺激性的电视节目,不讲紧张可怕的故事,也不玩新玩具。要给宝宝创造一个良好的睡眠环境。室温适宜、安静,光线较暗。盖的东西要轻、软、干燥。睡前应先让宝宝排尿。

雪儿kitelee

如果宝宝没有其他不适的原因,夜里常醒的原因很大一部份是习惯了,建议宝宝夜里醒来时(应该都是迷迷糊糊的),不要立刻抱他,更不要逗他。

我家宝宝最乖

是不是做梦或者缺钙?有时我家宝宝睡着睡着就在哭,我就搂着他睡觉,叫他睡觉,他感觉到我在身边,也就乖乖地睡觉了

㊣妮妮妈

不知宝宝多大呢?如果是新生儿应该是抱着睡习惯了,或者是黑白睡颠倒了?有时新生儿就是会无缘无故的哭闹,一定要多安抚安抚宝宝。