乐荷杞0310fat

刚刚出生的宝宝该怎么选择奶粉呀?

我家宝宝三天了,我的奶水一直不是很好,我还是觉得给宝宝喂奶粉,但是超市种类太多了,我实在是不知道该怎么选择,给推荐一个白?

育网专家团

您好,一般6个月的宝宝我主张还是母乳喂养较好,因为母乳中含有抗体,对宝宝发育较好。如果要奶粉喂养的话,牌子很多的,一般主要成分查不多,建议你可以到当地的育婴店咨询一下看看,只有宝宝最适合的才是最好的。比如多美滋,美赞晨,伊利,等等都可以,并不一定进口的都好。希望对你有所帮助。

撒旦的礼物

选择大品牌的,不含麦芽糊精和蔗糖的,湿混工艺生产的,宝宝不容易上火

能遇见不容易0312

最好给宝宝吃母乳到半岁,现在就断奶有点太早了,奶粉品牌太多,但选择大品牌,比如爱他美,诺优能都可以

水墨渲染了秋

你好,选奶粉要选择合适自己宝宝的。尽量选择口碑好的奶粉,诺优能就不错的

㊣妮妮妈

宝宝出生3天了建议你还是要母乳喂养的好。现在可以,多喝下奶的汤汤水水,比如排骨汤鱼汤猪蹄汤。还有就是保持好的心情,多让宝宝吸奶勤吸奶。这样奶水就会越来越多了。