爱宝s552

顺产20天了站着会感觉会阴处有下垂感是正常的吗

顺产20天了,有时候站着会感觉会阴处有下垂感,这是怎么回事呀?正常吗,

育网专家团

你好,一般经阴分娩后阴道壁会松弛,你如果长期站立会造成生殖器下垂,我建议你平时多做提肛运动

水墨渲染了秋

这种情况一般是子宫脱垂。这个需要检查清楚。建议产后42天到医院检查彩超看看是什么原因。

hhy晨妈咪

一般顺产的话都会有这样的情况的,有可能是会阴部加重了这种感觉,没事的。过段时间就会好起来的