lilie2008

我老婆是双胎现在36周可以剖宫产吗

我老婆现在36周,双胎,没有出现不良症状,现在住院我们打算36周剖掉,宝宝出来会不会去温箱,胎盘3级,对宝宝有什么影响,36周算不算早产?

五月石榴红

我怀宝宝时胎盘前置,到33周时胎盘已堵住子宫口了,在医院呆了三个星期,到36周照了B超宝宝发育良好就剖了,宝宝生出来做了简单的护理,到现在一切都好,根本不象是早产儿.一般到37周就算足月了,在医院就要听大夫的安排,何况你们还是双胞胎呢,一定要在值得信赖的大医院生呀,祝愿妈妈和宝宝们健康平安!

jing1314

我生的就是双胞胎,等等吧,差一天到37周都属早产,我到37周那天就剖了。正常情况下37周以后生了,也就是足月生的只要宝宝体重5斤以下,也会被送孕婴室的,所以我劝你再等等,37周才算足月,早产怕孩子以后身体不好,别做后悔事!

lindaqiulin

如果是胎盘3级的话,宝宝在妈妈肚子里很难吸收到营养了,剖掉可以,我家宝宝也是这样,只不过是37周,生下来很正常啊。