manhuis52

请问这些数据属于哪个程度的黄疸?小宝在家里吃喝拉撒都正常

我家小宝出身12天了,去医院测量了黄疸分别为11,,11.8,13.2,11.2,我家是足月生的。生的时候在医院四天就出院了。没有出现什么黄疸。请问这些数据属于哪个程度的黄疸?小宝在家里吃喝拉撒都正常,从出生以来都是喂母乳.

宇宝宝妈

黄疸超过13数值高的 宝妈是母乳喂养,有可能是母乳性黄疸。最好上医院开点药吃 ,自己在家要让宝宝多喝水 ,多晒太阳

涛涛妈2010

你好宝宝黄疸其实稍微有一点点高的最好是去医院配点药吃或者做治疗另外就是多给宝宝喝水多晒太阳都可以去黄的。

甜心悦

我们满月去检查的,数值差不多,但是超标了,医生说,高于5就算是黄疸了,不过,你家宝宝才12天,应该不碍事的,多喂水,晒太阳!益生菌,茵栀黄,都是可以降黄疸的!