尚蔓麻麻

一岁两个月出了14颗牙,前切牙牙齿黄该怎么办啊

专家您好,我家孩子一岁两个月,现在出了14颗牙,上前切牙有点黄(颜色和一颗小米的颜色像)请问现在如何改变,需要涮牙吗?

乖乖静怡

平时要让宝宝养成早晚刷牙的习惯,一般刚开始宝宝也是玩一边玩一边刷但是还是让他养成习惯慢慢的她就会自己刷牙了,平时少吃甜食

西子星

拿纱布给他擦擦,我们现在大了,用的婴儿牙刷,可惜他高兴捣两下,不高兴谁也没办法!

突然自我

可以适当的给她清洁,买儿童牙膏牙刷洗洗,牙齿越来越多不清洁干净容易发黄长蛀牙

sina婷婷妈43

宝宝出的牙呈黄褐色,这是因为母亲在妊娠12-39周期间,有过发热或化脓性疾病史,吃了医生给开的四环素药。在长牙过程中,药物也被融合在牙里。着色的乳牙是不容易去色的,因此今后一定注意不要再给宝宝吃四环素类药,以防长出恒牙时出现同样情况。

hhy晨妈咪

平时要少给孩子吃糖类零食,可以用纱布缠在食指和中指上给孩子擦拭牙齿,也可以买婴幼儿使用的牙刷给孩子刷牙。

艾草雪

牙齿变黄可能是清洁不够及时引起的现在你应该要注意帮他清洁牙齿你可用纱布裹着手指帮她清洗牙齿或是用手指套帮他擦牙牙。

£木头人£

平时尽量别给糖吃哦!我们是一岁半开始刷牙的,开始不要加牙膏,让她自己刷着玩,慢慢就能接受刷牙,牙齿也会变好的

梦钰妈咪

尽量让宝宝睡前不要吃太多甜食,吃完之后漱口,可以用纱布沾水擦一下。稍微大点的可以锻炼宝宝刷牙。