『小公主』

宝宝十四天了能吃黄莲吗??

我家宝宝出生十四天这几天眼屎很多,不知道能不能泡点黄莲给宝宝喝。

快乐的饼干。

千万不要,宝宝还小,可以多喂温开水,宝妈少吃上火食物,宝宝现在还小,肠胃功能不完善,吃黄连刺激宝宝幼小的肠胃,宝妈可以吃下火食物

西子星

对胃刺激很大,妈妈要是喂母乳,让妈妈喝还安全点!千万别直接喂宝宝!

小号泥鳅

不要喝,对宝宝胃刺激很大的,6个月之内的婴儿只能喝母乳或者奶粉,刚出生的宝宝胃很柔弱的,能接受的也只有这两样

sina婷婷妈43

小宝宝的眼睛很脆弱也很稚嫩,在对待宝宝的眼睛问题上一定要谨慎。发现宝宝的眼睛上有眼屎,可以用纱布蘸温水轻轻擦拭。如果眼睛的分泌物总是擦不干净,则要怀疑是不是结膜炎,这时需要去看医生,由医生做出诊断,切勿擅自给宝宝用黄莲处理

hhy晨妈咪

孩子眼屎多是上火的症状,最好是不要给这么小的宝宝吃黄连,会刺激胃粘膜的。你可以用生理盐水给孩子擦拭眼屎,清理干净,以防感染。

乖乖静怡

宝宝还小不能吃黄连啊,宝宝的肠胃功能还很弱的,吃黄连会对肠胃造成刺激的,平时给宝宝多喝水,宝妈饮食要注意不吃上火油腻的食物,清淡为

越越•﹏•妈

你好宝宝还小不要吃药,如果宝有眼屎用湿布给宝宝擦一下,宝妈平时多喝水少吃油腻的食物

£木头人£

不可以的,大人吃黄连有的都受不了,孩子这么小肠胃都没有发育好,很容易腹泻的!宝宝如果是奶粉喂养,可以在奶里面加点清火宝的

lulu太太

宝妈说的黄连应该是治疗感冒的口服液吧,如果宝宝感冒了建议还是少吃药,多喝水,食疗能治好的就别吃药哦,祝福宝宝健康

梦钰妈咪

尽量的给宝宝能不吃药就不吃药,多喝水。如果上火很厉害,可以喝点葡萄糖,清火宝之类的!