zhong24う25

胎动到底要怎么数?

胎动到底要怎么数,是五分钟内算一次呢、还是几秒钟算一次啊?越来越蒙了!知道的宝妈说一下啊

lulu太太

孕28周以后,每天选取早、中、晚各一个小时,计数胎动次数,三小时胎动次数之和乘以4,即为12小时胎动总数.胎动≥6次/2小时即为正常

hhy晨妈咪

胎动是在固定的时间数比较准,每次动一段时间算一次,不是动一下就算一次。多数数就明白规律了,孩子的胎动也可以看出孩子在宫内的活动状态的。

臭宝果果1

宝妈你好,医生说要分时段来计,早中晚各用一个小时来数胎动。宝宝连续动是指动一下过了一两秒又动下,过一会儿又动一下,这个只能算一次喔,就是说他动的中间停止动超过几分钟就算下一次胎动了,希望帮助到你

水墨渲染了秋

胎动数法是,连续动几次算一次,停了好一会再动,间隔几分钟后再动,就再算一次。

昕怡逗逗妈

计时,然后注意数。放下手头的工作,用心去感受。