ling06508

怀孕后可以吃牛排或者牛肉么?

怀孕后可以吃牛排或者牛肉么?听一些朋友说,吃了牛肉,以后宝宝生出来,会长胎记,是真的么?

lulu太太

您好,孕妇怀孕期间可以吃牛肉.
意见建议:
(1)新鲜疏菜,水果不可缺少.
(2)每日各类食物尽量都有,这些才能保证营养素的摄入齐全.
(3)不必额外补充其他补品,均衡饮食可供给足够的营养.
(4)辛辣调味品,如芥末,辣椒,胡椒等应少吃.
(5)酒,浓咖啡及香烟对身体有害无益,应尽量避免.不宜过多喝茶,茶叶中含有大量的咖啡因,咖啡因具有兴奋作用,饮用过多会刺激胎动增加,甚至危害胎儿的生长发育.
(6)盐腌渍类食物应少吃,如咸蛋,咸鱼,咸菜等;加工食品如腊肉,火腿,香肠,腐乳等也要少吃或不吃.
(7)摄取过多糖含量高的食品如糕点,糖果等,容易引致体重过重及牙齿损坏,也可使体内碱度下降,容易引起疲乏,无力.长时间酸性体质,还容易使母亲罹患某些疾病,更重要的是会因此而影响胎儿正常,健康地生长发育.同时也影响孕妇的食欲,应尽量避免.

hhy晨妈咪

这个是没有科学依据的,只是吃牛肉的时候尽量都吃煮熟了的。不要吃几分熟几分熟,以免没煮熟的牛肉里面有细菌,以免影响胎儿生长发育。

宇宝宝妈

可以适当的吃一点,但切忌过多摄入,这样的话会上火,我就是不知道牛肉上火,怀孕的时候吃了很多牛肉、海鲜之类的,后来宝宝就得了奶藓,很麻烦也很心疼,如果实在很想吃可以吃一点,但不要多吃!

小号泥鳅

可以吃的,但是要适量的,不要吃太多了,任何东西都要吃适量,怀孕期间最好要吃新鲜的,卫生的食物,孕期要注意多休息,营养均衡

水墨渲染了秋

不是的,没有科学依据。孕期是可以吃牛排和牛肉的。但是最好要煮熟透,因为没煮熟怕有细菌

梦钰妈咪

这完全是没有科学依据的说法,可以吃牛肉的呀,牛肉的营养价值很高的,不要听信谣言。

曌曌麻麻

假的啊,牛肉当然可以吃。我那时候也吃的没见有胎记。吃牛肉对也宝宝比较好,