哭泣的小样

宝宝长牙慢正常么?

宝宝每次长牙隔的时间比较长一两月长两个,是不是给宝宝吃的营养不够还是什么情况

快乐的饼干。

正常,每个宝宝体质不一样,一岁之内有八个牙齿就好了,可以适当补充钙剂,多吃鸡蛋,补充营养,查微量元素看是否缺钙。以便补充

昕怡逗逗妈

不是的,本来宝宝长牙就有一个时间段的,有的快有的慢,宝妈不用担心

突然自我

正常!每个宝宝体质不一样,自然很多不用,出牙走路说话,每个孩子每个阶段都不一样,其它正常就好了

育网专家团

宝出牙的早晚和宝宝的体质、营养等一些因素有一定的关系,往往表现为个体的差异.宝宝长得早的4个月就长牙齿了,晚的到10个月,多数的宝宝在6-7个月的时候就开始长牙了。只要宝宝的身体健康,没有什么疾病就不用担心了,到一岁才长出第一颗牙都没有关系,一般到两岁的时候20颗乳牙应该全部长出。至于是不是缺其他微量元素,建议你给宝宝抽血做一个微量微量元素的检测,就知道缺什么再补什么了

sina婷婷妈43

宝宝出牙的快慢因人而异。出牙的快慢是由宝宝的体质决定的,并不是病,只要牙能长齐就行。

幽兰160QQ

是正常的,每个宝宝发育都是不一样的,只要是在正常范围内就可以了

梦钰妈咪

宝宝在这种情况是正常的呀。两次出牙都是需要时间间隔的。不是说长就长的,有的需要一个月,有的需要两三个月,只要不缺钙就没事

hhy晨妈咪

这样的情况是正常的,每个孩子出牙都有早晚的,但是你要及时给孩子补钙,多晒太阳,促进钙吸收。

越越•﹏•妈

你好!每个孩子的体质不同,所以出牙的,早晚也不同,平时多带孩子去晒一下太阳,多吃一些含钙量高的食物

£木头人£

每个孩子长牙的时间都不一样,宝妈不需要太担心,平时注意营养就可以了!祝宝宝健康哦!

越越•﹏•妈

你好,宝宝这样长牙也很正常,平时多给宝宝吃一些钙量高的食物,多晒晒太阳

yuncao2009

宝宝长牙需要大量的钙,家长可以带宝宝查一下微量元素,看看宝宝缺不缺钙,如果宝宝缺钙在医生的指导下给宝宝补点钙。