qiaorongxu

宝宝出生20多天,最近大便一天拉好多次黄的正常吗?

宝宝出生20多天,最近大便一天拉好多次黄的正常吗?还没有吃奶吃到一半就乱动不吃是什么原因呢?急

hhy晨妈咪

一般黄色的大便都是正常的,不用太担心。孩子大便太多,有可能是有点腹泻,你可以吃点益生菌调理一下肠胃。平时多给孩子喂水。孩子吃奶乱斗,你可以观察一下孩子有没有哪里不舒服引起的。

涛涛妈2010

怕宝宝大便次数特别多,有可能是消化不良引起的,平时不要一下子给宝宝喂太多,然后就是母乳喂养宝妈饮食青黛。

雪儿kitelee

过渡大便:在新生儿出生2—4天后,宝宝的大便颜色慢慢由墨绿色变到黄绿色,当胎便排清,宝宝的大便颜色会进入金黄色的正常阶段(母乳喂养的宝宝)。沒關係不要關注次數,只要看性狀。

㊣妮妮妈

吃母乳的宝宝拉的大便是稀点次数也多点这都是正常的,只要宝宝精神好能吃能睡的就不用担心的。