suochenwuq

23周手脚水肿怎么办?

23周的时候手脚,就开始 水肿了,一按一个坑,我这是不是有点反应早了,有没有什么方法宝妈们?

水墨渲染了秋

孕期出现水肿是常见的现象。饮食上建议少吃盐分高的食物。少吃油炸,肥腻的食物。要吃清淡的食物。偶尔可以喝点冬瓜汤,冬瓜汤可以消肿

hhy晨妈咪

孕期有水肿也是正常现象,你最好是少吃含盐量高的食物,饮食要清淡些。平时也要适当的运动促进血液循环,可以适当按摩,缓解一下水肿现象。睡觉前泡泡脚。

宇宝宝妈

孕妇手脚浮肿,如果是生理性的手脚都浮肿,可以通过休息的方式就能缓解,如果休息不能缓解,要考虑是病理性影响了,要看看血压是不是偏高导致的,建议你到医院做个身体检查,还有胎检,平时饮食要多进食蛋白质,还有睡觉时可以垫高下肢,另外,孕妇补充钙可以缓解腿酸胀的问题。多喝淡豆浆,另外吃的

muyixixi

注意饮食清淡,低盐低糖饮食,定期产检,随时观察水肿和血压以及蛋白尿的变化,对症处理,预防妊娠高血压综合征。

yuncao2009

建议孕妈妈按时孕检,必要时可以看一下有没有病理原因引起的水肿现象,平时注意不要吃过于刺激的食物。

㊣妮妮妈

你现在已经是润州区了手脚水肿也是正常的,多吃点。一般孕期都会出现,浮肿反应呢!可以吃些冬瓜的。