rui世俊mfb

八个月的宝宝加辅食一个月了,吃什么好呀?

我家宝宝八个多月了,宝宝已经加辅食一个月了,可是我只会给他做大米粥,也不会什么,这么大的宝宝一般可以喂什么了呀?

梦钰妈咪

给宝宝添加辅食首先是把消化放第一位,这么大可以吃小米汤,营养米粉,蛋黄,碎面条,小馒头,鸡蛋羹,肉松,菜泥之类的。

muyixixi

可以吃蔬菜、水果、面条、肉末、动物肝脏、蛋黄等等,宝宝小,一样一样慢慢的添加,以免引起腹泻或过敏症状。

冬冬西红柿

苹果泥、香蕉泥这类的水果可以,像土豆、山药等一些可以炖的烂烂的食物,而且易消化的都可以给宝宝吃。

yuncao2009

这么大的宝宝基本什么都可以吃了,平时换着花样给宝宝做吃的,做的软一些,别太硬了,硬了宝宝不好消化,小饺子,包子,面条,菜粥等都行。

£木头人£

面条,鸡蛋羹,肉末粥,蒸土豆,米粉,还有很多能吃的呢!!宝妈也可以百度一下,做的方法也很详细的!!

hhy晨妈咪

八个月的宝宝吃的辅食可以多样化了,平时可以给宝宝蒸点鸡蛋羹,可以吃点蔬菜泥水果泥

水墨渲染了秋

8个月宝宝可以添加很多辅食,黑芝麻糊,鸡蛋,鸡蛋紫菜面,米糊,猪肝瘦肉粥,都可以的

㊣妮妮妈

宝宝现在8个月了可以吃大米粥,小米粥,鸡蛋羹。,蔬菜煮面条,瘦肉粥,都可以的啦!