deng新之gv18

快五个月的宝宝四个小时吃120毫升奶粉,这样够吗?

我家孩子是奶粉喂养来的,快五个月了还是很瘦,该怎么办呀?喝奶是120毫升四勺奶粉,差不多四个小时一次,这样够吗?

快乐的饼干。

宝宝如果饿了回烦躁不安,不睡哭闹,宝妈可以看出来的,每次添加奶粉,逐步增加,你可以下次多添加一些看喝不喝的完,可以查微量元素看缺什么,

育网专家团

宝宝从四个月开始舔加辅食,按从一种到多种,从少到多,从稀到稠,循序渐进的原则舔加辅食啊!

行云流水283QQ

如果孩子吃这么多不吃了,那就是够了,宝宝胖瘦跟遗传体质也有关的,还有吸收如何呢

越越•﹏•妈

你好!宝宝瘦没关系在正常范围之内就好,可以试着给宝宝,少吃多餐,吃完奶后给宝宝后背拍一拍

艾草雪

如果每次喂我奶的时候宝宝的脸上露出愉悦的表情就说明他有吃饱那就够了如果吃不够的话他会哭闹你就要增加制剂量了。

sina婷婷妈43

人工喂养的宝宝要加菜水,果水。菜水和果水的添加一般在两次喂奶之间,一来可以补充水分,二来可以补充维生素和一些矿物质。菜水与果水最好在家制作,不要让宝宝喝超市标明100%纯天然的果汁哟!

yuncao2009

如果宝宝体重增长正常可以这么喂宝宝,家长可以先给宝宝加点蛋黄或者是米粉,先少加点,和的稀一点,宝宝习惯吞咽再给宝宝加点其他辅食。

水墨渲染了秋

每个宝宝都喝奶粉的量不一样,这个要根据宝宝的胃口,不觉得饿那么是可以的,吃完之后总是哭那么就要增加量,

㊣妮妮妈

如果是纯奶粉喂养的宝宝5个月就可以添加辅食了。每个宝宝的生长发育是不一样的有的宝宝长得快有的宝宝长得慢。