博超anbaba

为什么我怀孕之后没什么症状呀?

我怀孕快三个月了,还是因为别的毛病去医院查出来的,我觉得很奇怪,不是怀孕之后有很多症状吗?为什么我就没有呀?

yuncao2009

家不要过于担心,每个孕妈妈的体质都是不一样的,只要按时孕检,平时饮食多样化一些,多吃新鲜的蔬菜和水果,有时间多到户外散一下步,基本宝宝是健康的。

开心宝贝2008

你好!你说的是妊娠反应吧!妊娠反应不是每个人都会有的,我怀大宝时也是一点妊娠反应都没有的!整个孕期都很轻松!

育网专家团

你好,怀孕没有早孕反应,不是更好吗?这样有利于你的健康和胎儿发育

水墨渲染了秋

你好,每个孕妇体质不一样。有个别孕妇感觉孕期反应并不大的。没有孕期反应也是正常的。

能遇见不容易0312

每个人怀孕后的反应都不同,有的人孕吐严重,吃不下饭,有的人怀孕像没事人一样,这样很好呀,我那时候也是这样的

hhy晨妈咪

有些人怀孕的时候是没有什么妊娠反应的,这个也是正常现象,你也不用担心。平时要合理饮食,多吃点新鲜蔬菜水果,注意休息