可意heng87お

益生元奶粉是不是所有的孩子都能喝啊?

我家宝宝三个月,混合喂养的。最近听别的宝妈说在给孩子喝益生元奶粉,我不知道这种奶粉有什么好处?是不是所有的孩子都能喝啊?

开心宝贝2008

你好!一般来说每种婴幼儿配方奶粉宝宝都可以饮用的,但至于说是否适合宝宝那就要看宝宝喝了吸收得好不好,有没有上火了!如果宝宝不吸收,还伴有上火的情况那就说明宝宝不适合喝这款奶粉!

育网专家团

你好!是增加抵抗力的,其实不需要,宝宝两岁前从母体本身就带有抵抗力

yuncao2009

每个宝宝的体质都是不一样的,宝宝吃这种奶粉体重增长正常,没有消化不良或者是积食等不良反应,这奶粉就是适合宝宝的,家长就可以给宝宝选择这个奶粉。

能遇见不容易0312

选择奶粉也要根据宝宝的体质,如果适合宝宝那就给他喝,如果不适合 那就不要喝,因人而异

梦钰妈咪

这是提高抵抗力和呵护肠胃健康的,给宝宝选择奶粉还是要根据宝宝的体质情况,如果宝宝适应那就可以的!