代真3baobao3

是不是一查出来怀孕了,就得穿防辐射服呀?

我怀孕一个月了,最近刚刚发现怀孕了,婆婆给买了防辐射服,让我现在就穿,而且一直穿到生宝宝,是不是必须得这样呀?

水墨渲染了秋

其实防辐射衣穿了用处并不是特别大,但穿上图个安心也是可以的。日常的电脑和手机辐射是很小的,不一定要一直穿

yuncao2009

防辐射服虽然现在专家说对人体是没有任何好处的,但是可以买一件穿上,就是图一个安心吧,毕竟宝宝健康最重要。

lulu太太

孕妇防辐射服的主要原理是利用“电磁屏蔽”防止电磁波进入人体,进而防止对胎儿的损害。“电磁屏蔽”是指在电磁场中,密集的金属网状物体发生电子移动,从而形成与外界电磁场等量方向相反的电磁场,起到磁场中和作用,这样也就消除了磁场的影响。

因此孕妇采取适当的防辐射措施是必不可少的,而且针对孕妇推出的防辐射服经过实验也是有效果的。

昕怡逗逗妈

买了就穿吧,毕竟生活中的辐射到处都是,虽然危害不大,但穿着总归是安心些。

能遇见不容易0312

是的呀,怀孕了就穿,对胎儿好,特别是经常接触电脑更要穿呢,婆婆对你还蛮好的

hhy晨妈咪

其实穿防射服的话,也没有什么太大的作用,主要还是要远离那些高辐射的电器和放射线