yunbaogu冭e

每天早上给宝宝吃方便面,会不会对宝宝身体不好呀?

我家宝宝四岁了,宝宝早餐都是在家里吃,吃完再去幼儿园,都是婆婆给做,一般婆婆都是给宝宝吃方便面,宝宝喜欢吃这个,但是天天吃这个是不是对宝宝身体不好呀?

等沵的幸福

你好,这个肯定不好啊,方便面属于速食食品,是没有什么影响价值的而且添加剂多,宝宝经常吃容易营养不良,建议可以煮粥或者自己买面条煮加鸡蛋青菜煮比较好,饮食要多样化,宝宝营养才能跟的上

lulu太太

不好,不建议给宝宝吃方便面,方便面本身经过炸制,且调味包口味很重,其营养含量极低,不仅不利于消化吸收,且重口味也容易导致宝宝出现挑食、偏食的情况。建议一日三餐定时定量进食,注意饭食的色香味搭配,控制口味过重的食物及零食的摄入。

昕怡逗逗妈

当然不好呀,油炸食品还有添加剂,大人吃都不好,何况孩子,没有营养的,还是不要吃了。

育网专家团

根据描述最好不要只吃方便面的,可以给宝宝多变化样的,给宝宝增加营养的。

乖乖静怡

最不好不要每天早上都给宝宝吃方便面,方便面本来就没有什么营养,会影响宝宝生长发育的早餐一定要吃得好

行云流水283QQ

宝宝经常吃方便面,确实对身体不好, 可以早上给宝宝煮面条,自己打卤子的面条比较好。

我是安宝的妈妈

最好不要给孩子吃这个方便面,它是油炸的,对于四岁的孩子来说很难消化的,而且吃方便面也没有营养,还不如买些面条煮,切掉瘦肉加个鸡蛋煮这样多有营养。还有就是不能每天吃面条啊,可以变化花样来做早餐。

越越•﹏•妈

你好,宝宝每天吃这个,肯定不好方便面营养,没有营养不说,还有许多添加剂建议每天给宝宝吃个鸡蛋或者喝奶,或者喝粥

£木头人£

方便面还是要少吃,可以下点面条!油炸食品吃太多对孩子的身体不好,方便面吃多了还会败胃口,导致孩子不爱吃饭

hhy晨妈咪

方便面可以偶尔吃,但是不能长期吃,这个是没有营养的。开始早上可以给孩子煮点鸡蛋吃,喝杯牛奶。这么小的孩子,最好是一样多样化,以免影响孩子的生长发育。

晨钰两千金麻麻

宝妈您好,方便面不可以每天都吃的对孩子的身体很伤害的。如果可以,您可以给宝宝煮宝宝面吃既省事又安全

育网专家团

你好,没营养,经常这样会影响身体发育。这种方便面有时是油炸的对对婴儿很不利。要少吃的。可以给宝宝喝点米糊喝点儿菜粥之类。

sd妈咪

你好宝妈,每天给宝宝吃方便面肯定是不好的了,没有任何的营养啊,建议平时一定要给孩子换着花样做饭吃,他正是长身体的时间段。

水墨渲染了秋

方便面是垃圾食品最好不要给宝宝吃,最好自己做些有营养丰富的食物,也可以吃点芝麻糊

yuncao2009

不建议家长给宝宝吃方便面,这个没有什么营养,家长可以把菜剁碎了给宝宝包成小饺子,小包子,菜泥,菜粥,烂面条等。