大贵gio270

想带宝宝出去野餐,需要准备什么呀?

我家宝宝四岁了,宝宝周末想出去玩,野餐那种性质的,还有他的一个小伙伴,我还是第一次带宝宝出去玩,该准备什么呀?

等沵的幸福

你好,首先选择一块比较开阔的草地,最好不要有水,孩子要注意安全,可以带帐篷或者一次性台布铺地上供孩子玩耍,饮食当然是小孩爱吃的、考虑水分 蛋糕、面包、茶叶蛋、不用削皮的水果(柚子最佳)矿泉水或牛奶、酸奶 真空包装的老卤蛋或鸡翅、茶干也可以考虑。 千万不要带油炸食品。饼干太干了,也最好不要带。

£木头人£

一块大一点的布铺地上,其他就是带孩子们爱吃的东西,可以买几个风筝哦!春天比较适合玩这个!

快乐小芮佳

列好用品清单,提前购齐食物和用品。对保鲜要求不高的食物提前一天准备,为第二天准备野餐腾出时间。 最后,根据你家宝宝的年龄段备好宝宝所需用品。一条毯子,宝宝睡着的时候可以盖或者包,另外就是多带点水和水果,宝宝也可以吃

乖乖静怡

可以准备一大块铺在地上的布,还有宝宝喝的水,水果吃的点心,最好还是带一件里面穿的内衣有时候宝宝玩的流汗了可以及时更换下来

lulu太太

列好用品清单,提前购齐食物和用品。对保鲜要求不高的食物提前一天准备,为第二天准备野餐腾出时间。
最后,根据你家宝宝的年龄段备好宝宝所需用品。如果2岁或2岁以下的宝宝,您需要带:纸尿裤、奶瓶、纸巾、湿纸巾和一套备用换洗衣服。
野餐垫或者宝宝的爬行垫,纸尿裤,更换的衣裤,一条毯子,宝宝睡着的时候可以盖或者包,另外就是多带点水和水果,宝宝也可以吃

我是安宝的妈妈

首先你要选择好较宽的空地,你可以带上爬行垫,这样铺在地上较安全。除了带些吃的,水要备足,还有防蚊虫叮咬的药,毕竟现在春天来了,各种虫子也开始活跃了。

行云流水283QQ

带宝宝出门儿,首先要给宝宝带上足够的水和食物,还要给宝宝准备好保暖的衣服,防蚊虫叮咬的药,最好再带上一个可以休息的垫子。

hhy晨妈咪

首先要考虑给孩子准备吃的,可以适当的带着孩子喜欢的玩具。带好一张布垫,以方便在空草地上玩耍。出去玩耍,也记得带好防护霜,做好防晒准备。多备用一些水。

越越•﹏•妈

首先给孩子准备吃的,多备一些衣服穿,天容易风大,带一个,厚点儿的爬行垫儿或者布垫儿

育网专家团

该准备的东西太多了,如吃的,穿的,玩的,还有拉肚或感冒药物等等

昕怡逗逗妈

要去空气好,不危险的地方,然后地方大,带桌布,食物,穿衣也要注意,还带些驱蚊防虫的药也蛮好的。

yuncao2009

可以给宝宝准备好水,野餐所需要的东西,宝宝的食物要做的软一些,别太硬了,再准备点湿巾。