手机用户5q906561

宝宝这样长牙是正常的吗

宝宝十一月长四颗牙:下面两颗上面两颗:上面两颗大大的是正常的吧

我是安宝的妈妈

正常啊,一般我们上面两个门牙都是比其他的牙齿要大,你可以看下你自己的是不是这样。这时候宝宝长牙时可以,不要给他吃糖,容易yi长虫牙。

越越•﹏•妈

你好,这样宝宝长牙很正常,我家孩子现在11个月上面长俩,下面张两颗也是这样,大门牙都是大大的

hhy晨妈咪

上面两个大的是门牙,很正常的。孩子出牙也有早晚的,最好是及时给孩子补钙的。平时少给孩子吃糖类食物,对牙齿不好。

育网专家团

你好,是很正常的哦,宝宝从四个月到十个月开始长牙都正常。个别一岁长的

£木头人£

宝妈别担心这是正常的哦!!门牙都会相对大一些的,你注意观察身边的人就知道了,长牙了就要少给宝宝吃甜的东西哦!!

昕怡逗逗妈

正常的,宝宝长牙是有一个过程的,家长不要太心急,只须平时给宝宝的膳食均衡营养就可以了。

乖乖静怡

宝宝这样长牙是正常的哦,一般宝宝是四个月到十一个月之前都会开始长牙的,平时要注意补充点钙,多晒晒太阳

雪儿kitelee

宝宝乳牙的萌出遵循着这样一个生理规律:一定时间萌出、一定顺序长出、左右牙齿对称发育。這是在正常不過的。

yuncao2009

正常的,宝宝长牙需要大量的钙,家长可以带宝宝查一下微量元素,看看宝宝缺不缺钙,如果宝宝缺钙在医生的指导下给宝宝补点钙。