小倩han087b

怀孕了再补叶酸还来得及吗?

我刚怀孕不久,最近听说孕前补充叶酸能有效的预防胎宝宝神经管畸形,那现在我已经怀孕了,补叶酸还来得及吗?

乖乖静怡

亲,可以哦,怀孕前三个月也是要补充叶酸的,如果超过三个月了就不用补了,不用担心了,我两个都没怎么吃的,孩子都很健康的

hhy晨妈咪

来得及的,这个也只是预防作用,最好加紧把叶酸补上。平时吃的食物里也有叶酸的,这个不用太担心。

越越•﹏•妈

你好来得及的孕期孕期前三个月都是补充叶酸最佳时间,超过三个月后就不用补了

晨钰两千金麻麻

宝妈您好,宝宝三个月以后才成型的,三个月之前补叶酸都管用,所以来得及,祝您孕期愉快

我是安宝的妈妈

备孕期和怀孕前三个月吃叶酸的。我就是知道怀孕了才开始吃叶酸的,所以可以吃。超过三个月就不用再吃了。

£木头人£

其实个人感觉怀孕吃不吃叶酸都没事,怀女儿的时候也是发现怀孕了才买了一盒来吃,备孕二胎的时候到是提前3个月开始吃了,结果怀孕没多久就流产了,现在我没有吃叶酸,孩子好好的!!

昕怡逗逗妈

可以的,估计大部分宝妈都是怀孕后才吃的,前三个月一定要吃,注意休息和营养。

雪儿kitelee

备孕中的小夫妻都知道孕前需要补充叶酸,这样生出来的宝宝才会健健康康,避免畸形儿。其实,发现怀孕后再补叶酸仍有用。

sd妈咪

你好亲,来得及时,你现在就及时补上叶酸,应该不会有什么影响的。平时注意按时做产检就可以了。

能遇见不容易0312

怀孕前三个月,是可以补充叶酸的,防止胎儿畸型,现在每天吃,吃三个月,就可以了

曌曌麻麻

一般怀孕前三个月吃都可以的备孕的前三个月吃也是好的,如果你还是处于前三个月状态吃的话可以的

水墨渲染了秋

可以的。孕早期需要补叶酸,孕中期停叶酸开始补钙,孕晚期停钙开始补铁剂。另外饮食要多吃清淡的食物