辣妈815022

宝宝吃不下该怎么办啊

我也是,五十多天了,吃不下,喝不下,不胖反瘦

乖乖静怡

宝宝这是消化不良引起的,跟有宝妈的饮食很大的关系,宝妈饮食要以清淡为主,平时不要吃的食物生冷良性刺激和不易消化的食物,可以给宝宝按摩一下小肚子多喝点水吃点益生菌调理一下肠胃

昕怡逗逗妈

看下宝宝有没有消化不良,你自己也要看下,还有没有其它症状,要不吃些健胃消食片吧,给宝宝用些妈咪爱,调理一下肠胃。

快乐小芮佳

你好!请问你是怀孕了吃不下吗?孕早期吃不下是正常的妊娠反应,我们可以挑一些自己想吃的吃,要多吃点水果和牛奶

hhy晨妈咪

孕早期吃不下饭,是正常的妊娠反应,说明你的宝宝很健康。平时可以少吃多餐,多吃点新鲜蔬菜水果。适当的运动也会让胃口也会好一些。

越越•﹏•妈

你好,可能是宝宝消化不良,跟妈的饮食习惯有关系,宝妈的饮食,宜平淡为主,经常要少吃一些刺激和不消化的东西

我是安宝的妈妈

你好,你说的是你怀孕50多天吃不下吗?怀孕后会有妊娠反应很正常,可以选择少食多餐,买点想吃的,多吃点新鲜的水果蔬菜,你可以每天喝杯酸奶。

sd妈咪

你好亲,你说的是宝宝吗?如果是宝宝的话建议你看看宝宝是不是消化不好造成的,或是奶水有问题导致的。

水墨渲染了秋

这种情况一般宝宝肠胃发育还不完善导致的消化不良。但也有可能是厌奶期。厌奶期一般在三个月左右。厌奶期大约半个月左右就会过去的

yuncao2009

这个是早孕反应,孕妈妈可以少食多餐,平时饮食多样化一些,多吃新鲜的蔬菜和水果,有时间多到户外散一下步。