hanshuangz

怀孕皮肤干,还长斑该怎么办呢?

怀孕皮肤干,还长斑该怎么办呢,能用BB霜吗,孕妇专用的对胎儿有没有害处啊,亲们有没有知道的

雪儿kitelee

你好,孕期体内激素发生了变化,会使皮肤发生变化的,对于祛斑的话,现在你不能用祛斑的化妆品或药物.会对胎儿有影響;孕期皮肤变黑主要还是由体内激素变化所引起的,只要孕妈规律作息和饮食,還是有改善的空間的。

涛涛妈2010

你好怀孕期间由于内分泌,技术紊乱,所以会出现这种情况的平时多喝水多吃蔬菜水果。

hhy晨妈咪

最好是不要用化妆品,孕妇专用的,对胎儿没有危害的,那都是纯天然的东西!你可以放心的使用。平时多吃点新鲜蔬菜水果来缓解,多喝水。

越越•﹏•妈

你好运气,尽量不要用化妆品,或者是用孕妇专用的,对胎儿危害小一点儿,平时多吃点儿水果蔬菜,多喝水,应该能缓解一下

乖乖静怡

怀孕期间由于体内激素改变,有的人会出现皮肤长斑长痘的现象,这些都是正常的,一般产后就会慢慢消失最好是不要用化妆品, 平时多喝些水多吃新鲜的蔬菜和水果,保持好的心情

快乐小芮佳

你好!怀孕期间由于内分泌失调,会导致皮肤干或长斑的,这些都是正常现象,一般产后这些现象都会慢慢消失,怀孕期间最好不要使用化妆品,护肤品也最好是挑选孕妇专用的,平时注意多喝水,多吃新鲜蔬菜水果

我是安宝的妈妈

怀孕了会由于内分泌失调,造成长斑,皮肤干都是正常的,你可以多吃些新鲜的水果蔬菜,少吃油腻油炸的食物。护肤品选择孕妇专用的,或者小孩子搽的,我那时就买的小孩子用面霜用。

能遇见不容易0312

怀孕期间最好用孕妇专用的护肤品,我怀孕时是用的了一种栓剂,孕期也可以用的,没有长斑呢,BB霜最好不要用

曌曌麻麻

怀孕期间可以用护肤品的建议用孕妇专用的护肤这样对宝宝也好,同时也可以保护好自己的皮肤

水墨渲染了秋

你好,长斑是因为孕激素的增加,内分泌失调,黑色素沉淀导致的斑点。可以用孕妇专用的护肤品,但是不能化妆品