antong栋ae2

孕妇每天喝豆浆有害吗?

孕妇每天喝豆浆有害吗,听说豆浆放久了喝了对宝宝不好的,我家买了台豆浆机,现在每天都在喝~~

快乐小芮佳

你好!可以喝豆浆的,但是不能过量,因为因为豆浆中的植物激素会影响宝宝的生长发育,打好的豆浆不要放置时间太长,最多只能放置两个小时

涛涛妈2010

你好,如果是自己做的豆浆那么容易出现黄体酮过高的如果事,女宝宝的话,那么有可能会造成以后性早熟的如果是买来的豆浆其实含钙量不高的,还不如吃牛奶。

雪儿kitelee

孕妇常喝豆浆是防止贫血以及低血压等多种病症的行之有效的措施之一。 没有熟 的豆浆对人体是有害的。也可以用羊奶和豆浆兑在一起喝,羊奶是热性的,豆浆是凉性的,两者刚好中和了,每天早上喝杯豆浆,晚上喝杯热牛奶睡觉。

越越•﹏•妈

你好,如果喜欢喝豆浆,平时可以喝一点儿,尽量适量的喝,如果有豆浆机可以打一点米糊小米,芝麻糊

乖乖静怡

运斤四量的喝一点豆浆是好的,但是不能每天都喝,最好是喝一些孕妇奶粉比较有营养,,最好是饮食营养全面些不要吃的太单一了

我是安宝的妈妈

我觉得还是不要天天喝,豆浆中还有激素会对宝宝的成长不利,你可以用豆浆机做些米糊,黑芝麻核桃糊。

sd妈咪

你好亲,肯定是可以喝的,但是不管喝什么都要适量一点的,不要多喝,可以一天喝豆浆一天喝牛奶的。

水墨渲染了秋

你好,豆浆相对比较凉,孕妇不适合多喝。但是可以偶尔喝。豆浆比较适合孕早期孕酮低的孕妇。豆浆可以补充孕酮