安青粟ㄘu

宝宝对食物过敏,要怎么合理安排每天的饮食呢?

我家孩子快三岁了,从小就对一些食物过敏,稍不注意脸上就会长疙瘩,请问要怎么合理安排宝宝的饮食呢?奶粉吃什么好?

越越•﹏•妈

你好,建议给宝宝做一下检查,查清过敏原,然后合理的调整饮食计划,如果奶粉建议还是亲自给宝宝试用,适合宝宝体质的奶粉

涛涛妈2010

你好,首先需要做个过敏原检测这样就可以在喂养当中避开容易引起过敏的食物。

雪儿kitelee

作为父母千万不可操之过急,而应根据孩子的病情和身体状况合理安排、调整饮食计划。 饮食原则多数含蛋白质的食物可以引起婴幼儿皮肤过敏而发生湿疹,如牛奶、花生等,最好查一下過敏源才好。

我是安宝的妈妈

首先你要知道宝宝对哪些过敏,过敏有很多种,有的对花粉,有的对芒果,有的对蚕豆,有的对牛奶,所以你要查清楚宝宝对什么过敏,以后就尽量不要让宝宝接触。或者你可以咨询下医生是不是可以根除

sd妈咪

你好宝妈,先找出宝宝是对那些过敏,这样子给宝宝吃的时候就一定要避开这些了,等宝宝再长大一点就会好的了。

水墨渲染了秋

不要吃容易过敏的食物,因为饮食上多吃些清淡的食物,尽量要避开海鲜之类