xiaozhen萨v

宝宝快14个月使劲憋的小脸通红这是咋回事呢?

宝宝快14个月了,最近两天总是好好的就自己使劲,憋的小脸通红(不是要拉粑粑),这是咋回事呢

綺翠舒菡425QQ

宝宝睡觉不踏实,乱动不好好睡觉的原因 1、缺微量元素: 血钙降低引起大脑及植物性神经兴奋性增设导致宝宝晚上睡不安稳,需要补充钙和维生素D,如果缺钙,宝宝的卤门就闭合得不好;如果缺锌,一般嘴角都会溃烂。 2、太热、太冷 3、太干燥,有鼻屎 4、睡眠前玩得太兴奋: 按时睡觉:在宝宝入睡前0.5~1小时,应让宝宝安静下来,睡前不要玩得太兴奋,更不要过分逗弄宝宝。免得宝宝因过于兴奋、紧张而难以入睡。不看刺激性的电视节目,不讲紧张可怕的故事,也不玩新玩具。要给宝宝创造一个良好的睡眠环境。室温适宜、安静,光线较暗。盖的东西要轻、软、干燥。睡前应先让宝宝排尿。 5、注意肛门外有无蛲虫。 睡前给宝宝做好清洁护理。

涛涛妈2010

你好有可能是宝宝在做伸展运动另外也有可能是宝宝有点身体不舒服,注意观察还有一种情况就是缺钙。

雪儿kitelee

考虑是血液循环加快所致,建议孩子在哭闹的时候容易出现脸部通红的现象,这是因为人体在情绪激动的时候体内分泌加速的緣故,不要過於擔心。

乖乖静怡

注意观察一下宝宝是不是身体有哪里不舒服,还有可以带宝宝到医院查下微量元素看看是不是缺钙引起

越越•﹏•妈

你好,根据爸妈这样的描述情况不好说出宝宝在干什么?平时多观察一下宝宝身体的哪个地方不舒服,我说带宝宝去医院检查一下

能遇见不容易0312

是不是生气不愉快的表情,有的大人在生气的时候就会握着手,把脸憋的通红,因人而异,可能是宝宝不开心的表现,仔细观察一下

sd妈咪

你好宝妈,建议你多观察观察宝宝的情况,看看是不是哪里不舒服导致的,宝宝有时候哪里不舒服或是心情不好也会这样的。