羿妈妈s84u95

一胎顺产的有侧切二胎你还需要侧切吗

你好,我一胎顺产的有侧切,二胎可以不侧切吗

快乐小芮佳

你好!这个要根据你的身体状况和胎儿的大小来决定的,不过一般一胎侧切了,二胎即使不侧切,也容易发生撕裂的现象

涛涛妈2010

你好二太师傅需要侧切术主要是根据胎儿的大小,另外就是和本身的骨盆都有关系的。

乖乖静怡

亲,二胎需不需要侧切主要是看胎儿的大小,还有本身的骨盆大小也有一定的关系如果胎儿太大的话还是需要侧切的

我是安宝的妈妈

要根据你的身体情况,还有根据胎儿的大小,不过第一胎有侧切,二胎时不用侧切也会有撕裂的。我弟媳妇就是这样的,二胎时医生都没有帮他侧切,自己就撕裂开了。

越越•﹏•妈

你好,这个要看自己的身体状况,比如说我一胎侧切,二胎没有侧切,这个要听医生的建议

幽居初夏2011

我身边朋友经验,一胎和二胎不同。最终决定由临床大夫决定,孩子大小,骨盆大小等不同引起的。

sd妈咪

你好宝妈,这个具体还是要根据当时的实际情况来看的,孩子的大小、骨盆情况,医生会给出建议的。

綺翠舒菡425QQ

不一定的!如果第一胎是侧切了,因为是第一胎,你的宫颈口和产道什么都都很紧,为了避免撕裂严重,再去侧切的!但是如果第二胎的话,其实你的宫颈口之类的都松弛很多了,大多数二胎的妈妈,都生的比第一胎快,不需要侧切的很多的哦

水墨渲染了秋

你好,这个时说不定的。但是现在顺产一般都是需要侧切的。不过也要看个人情况。