妍依aui3

怀孕29周吃点东西肚子就痒怎么回事?

各位宝妈来帮帮我。我现在怀孕29周了,吃点东西肚子就痒,这可怎么嗜好,是不是要长妊辰纹啊?

能遇见不容易0312

怀孕晚期,随着宝宝慢慢的长大,肚子会出现妊娠纹的,怀孕期间不要暴饮暴食,但同时也要保证宝宝有足够的营养,也可以擦些橄榄油预防

我家宝宝最乖

有可能要长妊娠纹哦,擦点橄榄油,百络油防止妊娠纹

涛涛妈2010

你好应该是要长妊娠纹了皮肤组织破裂引起的差点橄榄油可以预防妊娠纹的生长。

越越•﹏•妈

你好,孕晚期可能是随着宝宝的增大,肚子出现了妊辰纹,建议宝妈可以抹一点儿橄榄油

乖乖静怡

亲,由于孕后期随着胎儿越来越大就会撑开肚皮,引起妊娠纹,痒的时候最好不要用手去抓可以擦点橄榄油或是妊娠膏缓解一下

sd妈咪

你好亲,估计是妊娠纹长出来导致的,可以抹点妨妊娠纹的膏,我朋友推荐的一款是一个很有名的抚平霜,但是叫什么我忘了抱歉。

綺翠舒菡425QQ

可能是宝宝长大了撑的吧,宝妈可以往肚皮上涂点孕妇橄榄油哦,我用过这个效果不错

hhy晨妈咪

有可能是肚皮要长妊娠纹呢,平时可以适当的按摩,涂点妊娠纹油来缓解这种瘙痒。饮食上也要注意少吃辛辣刺激的食物。

水墨渲染了秋

是的,这种情况一般是准备长妊娠纹了。建议可以买点孕妇橄榄油抹抹。饮食上要吃些清淡的。还要多喝水