牵492

怀孕六个月吵架肚子疼怎么办呀?

我怀孕六个多月了,最近因为一些琐事与老公吵架了,吵完以后这几天都感觉肚子疼,这是怎么回事?会影响宝宝么?

考2

怀孕以后,一定要保持好的心情,心态平和,不宜动怒。吵架之后肚子疼,是犹豫情绪过于激动造成子宫收缩引起的。如果持续长时间的疼痛,应该去专业医院进行检查,看看有没有对宝宝造成伤害。怀孕以后,孕妇因为激素分泌不平衡,比较容易情绪激动,但是为了宝宝健康,一定要注意控制好自己的情绪,尽量保持积极乐观的心态。在比较烦躁的时候要分散一下注意力,可以出去散散步,看看美丽的风景,也可以找个人聊会天,发泄一下自己的情绪。平时要多注意休息,保证充足的睡眠,不要太过劳累。总之,为了自己跟宝宝的健康,孕妇一定要学会调节自己的情绪,不要动不动就吵架生气,这样不利于宝宝的成长。

涛涛妈2010

你好怀孕期间一定要保持好的心情,不然容易出现很多问题的心情需要自己调节的。

乖乖静怡

怀孕期间最好是要保持好心情,情绪过于激动对胎儿是有影响的,注意观察如果出现肚子疼痛很严重或是见红的现象,要及时到医院做个检查

越越•﹏•妈

你好,孕期尽量保持好心情,情绪如果激动,会影响胎儿如果有什么反应,尽量去医院做个检查

等沵的幸福

你好,孕期一定要保持好心情哦,这样对自己对宝宝都好的,有什么事好好商量,好好谈谈,如果不放心建议还是去医院看看

sd妈咪

你好亲,怀孕以后一定要调整好自己的心情,保持心情愉悦才是对宝宝最好的。你去产检只要都正常宝宝应该就没关系的。

能遇见不容易0312

怀孕期间是比较容易烦燥,易怒,就近这几天尽量不要做特别大的运动,忍耐一下,为了宝宝也不要和老公吵架了

綺翠舒菡425QQ

是呀,怀孕的时候最忌讳生气呀 吵架什么的了,一定保持好的心情,别吵架 ,如果是你老公不对你也别多想 不理他 宝宝重要哦

hhy晨妈咪

有可能是你的情绪太激动,引起胎动不安,孕期最好是不要生气,以免猜宝宝受到不好的,胎教。保持平常心,有什么好好的沟通一下

曌曌麻麻

肚子疼应该是动了胎气所以不要生气了保持好心情放松如果真的不舒服建议去医院看一下

水墨渲染了秋

这种情况是动了胎气。孕期情绪一般比较不稳定。为了宝宝还是多想想。尽量控制一下情绪