zhan70708亅

宝宝10个月了,是不是应该要戒奶了呀?

宝宝10个月了,是不是应该要戒奶了呀?戒了喝什么牌子的奶粉会比较好?宝妈们有什么好的建议!

能遇见不容易0312

如果有母乳充足的话,还是尽量给宝宝吃母乳,吃母乳的宝宝不容易生病,如果要上班,需要断奶,那就选择大品牌的奶粉,宝宝吃的才放心

涛涛妈2010

你好宝宝4个月了可以停掉网上的,夜奶另外,如果母乳足的话,这段时间可以吃母乳的母乳可以吃到两岁了。

乖乖静怡

如果母乳充足的话可以让宝宝吃到一周岁左右平时也是要添加一些辅食的

雪儿kitelee

宝宝断奶的最佳时间是在8-10个月,完全断奶的最佳时间是在10-12个月。 应该按计划正常喂养宝宝,当宝宝对母乳以外的食物流露出浓厚兴趣时,要及时鼓励和供給;给 宝宝断奶不能仓促,因为宝宝抵抗力等还不是太好,断奶必须注意时间、健康与否等狀況。

鹏鹏小晴麻麻

奶粉的话要看小孩自己的,有的人家喝着好,自己喝又不一定好的

越越•﹏•妈

你好,如果断奶建议12个月之后再给宝宝断奶选奶粉建议还是宝宝自己试用,适合宝宝体质的奶粉

多仔朵妹

宝妈您好。科学喂养的话一般,一两岁之后断奶,但是现在妈妈一般都满足不了。看个人,如果妈妈有奶,那就尽量给宝宝吃,因为母乳会增加宝宝的抵抗力。如果没来的话那就可以给宝宝断奶。奶粉我推荐诺优能,清淡不上火,易冲,可以试一试。

等沵的幸福

你好,如果母乳充足的话建议哺乳到一岁左右的,母乳的营养价值是没有什么奶粉能比得上的哦,选奶粉只要适合宝宝就行,注意多观察

sd妈咪

你好宝妈,如果你奶水充足的话还是不用着急的,毕竟母乳是宝宝最好的干粮,吃母乳的宝宝身体素质也好。

綺翠舒菡425QQ

这样的情况可以先戒掉早上的奶,早上可以不让孩子在吃奶,用奶粉代替,然后再慢慢的戒掉晚上的奶,

hhy晨妈咪

如果母乳好的话,建议还是喂一段时间。一般断奶后可以给孩子吃点配方奶粉。选择一款合适的就行。