jie问兰0525c

16周严重便秘会不会压着胎儿会不会使胎儿窒息啊?

16周了,严重便秘,昨天蹲了一个多小时快虚脱了,会不会压着胎儿会不会使胎儿窒息啊?好担心。

多仔朵妹

宝妈你好孕期的话,上厕所不能蹲太久的,就算是你要蹲也只能半蹲,如果说实在不放心的话就去医院检查一下吧。至于便秘,平时多喝点水,多吃水果蔬菜,少吃辛辣油腻的食物会有所改善。

越越•﹏•妈

你好,如果便秘严重,建议去医院检查一下,听从医生的建议平时要多吃水果,多喝水,

涛涛妈2010

你好便秘严重的话,平时多喝水多吃蔬菜水果另外就是可以吃点肥肉吃得下的话。

米小高

目前不会的,但是后期要注意啦。宝妈便秘吃些香蕉火龙果,多喝水,还可以偶尔喝点蜂蜜水的

等沵的幸福

你好,如果严重便秘的话建议还是去医院看看,在医生指导下来减轻便秘的情况,平时多吃纤维素高的水果蔬菜,少吃或者尽量不要吃生冷刺激性上火的食物,还要有一些适量的运动,多喝水

綺翠舒菡425QQ

大便的时候千万不能太使劲,这个和生孩子用的劲是一样的,很危险!大便前,喝点蜂蜜水,规律点大便;多吃蔬菜 和水果,喝热的开水会缓解

我是安宝的妈妈

长时间蹲厕所的会加重便秘,建议你多吃水果蔬菜,少吃油腻油炸的不易消化的食物,可以多吃点粗粮,还可以每天喝杯酸奶,促进肠胃蠕动。多喝水

育网专家团

建议不要长时间蹲着。会引起不适。多喝水,多喝汤类,多吃水果和蔬菜

孕孕妈咪111

不要长时间蹲着,真的会对宝宝不好的。你可以买那种专门孕妇可以坐着如厕的椅子,座垫是有洞的。而且你便秘那么严重,要赶紧到医院去看看了。你也可以吃斯利安营养粉,里面含有菊粉是促进肠蠕动,缓解便秘的。

水墨渲染了秋

你好,孕期便秘可以喝点蜂蜜水。或者吃点火龙果,火龙果可以清理肠胃,帮助消化和排便