辣妈740022s561a955

十年前生孩子宫颈严重撕裂伤口有什么办法可以愈合

我想问问,十年前生孩子宫颈严重撕裂伤口,有什么办法愈合吗?

水墨渲染了秋

这种情况是比较严重的。可以上医院进行处理。在家可以注意清洁卫生。勤换内裤。保持外阴周围的清洁度

越越•﹏•妈

你好,建议去医院做一个全面的检查,检查一下近期的状况听从医生的建议,对症治疗,

綺翠舒菡425QQ

你好,缝合的是撕裂部位,不是大阴唇,缝合后有助于伤口复合,减少感染,一般是不会缝错的,祝您健康你好,缝合的是撕裂部位,不是大阴唇,缝合后有助于伤口复合,减少感染,一般是不会缝错的,祝您健康

我是安宝的妈妈

你十年前生孩子时,宫颈有撕裂,医生应该给你缝合好了,还有生完宝宝一个月后要打b超进行检查的。

行云流水283QQ

那现在最好是去医院做一个检查,让医生检查一下现在的恢复情况,如果还是有撕裂口的话,最好是缝制一下。