夏日凉水

宝宝出生已两个多月,为什么经常回奶?

喂奶粉一般150毫升,喝完后过二十分钟左右,经常回奶。

雪儿kitelee

宝宝出生头两周里不宜规定时间和次数,视实际情况来调节。 要看宝宝的体重,足月新生儿头1个月每天增长25克,如果因特殊原因不能哺乳,故应暂时中断哺乳,以配方奶代替,定时用吸乳器吸出母乳以防回奶,若仅吃一侧的奶宝宝已经吃饱、就应该将另一侧的奶挤出。

涛涛妈2010

你好宝宝经常吐奶可能是吃太多了另外就是宝宝吃奶以后需要竖起来抱然后不要摇晃宝宝。

多仔朵妹

宝妈呢你现在主要是给宝宝母乳喂养还是混合喂养呢?如果是混合喂喂养的话那就要给宝宝定的时间,因为你给宝宝吃奶粉吃的太饱,他就不需要吃母乳,母乳是越吸越有,不吃的话就会回了

等沵的幸福

你好,建议宝宝喝完奶后竖起来抱会,不要立即平躺,轻轻拍打后背,直到打嗝为止,这样会好些的

米小高

小宝宝的肠道是直的跟大人不一样,没有发育完成。他们吐奶是正常的啊,不要担心,宝妈可以在宝宝吸了奶之后帮他拍隔

綺翠舒菡425QQ

根据宝宝的情况,宝宝的胃是水平方向的,建议你每次喂过奶之后,将宝宝抱起来,头靠在肩上,轻轻拍宝宝的背部,使奶进入到胃中,同时注意喂奶不要太急

我是安宝的妈妈

小宝宝的胃是处于横向的,所以喝了奶后容易溢奶,建议你每次不要给宝宝喂的太饱,七八分饱就可以,每次喂完后竖的抱宝宝,然后轻轻拍宝宝的后背。

sd妈咪

你好宝妈,宝宝这个时候还小,肠胃功能发育不完全,建议给宝宝可以少食多餐,另外就是每次喂完奶拍到打嗝为止。

水墨渲染了秋

宝宝还小,这个时候突然是正常的,一般过了5个月就不会了,喝完奶后可以把趴在自己肩膀上,轻轻拍打隔