妙海01ahㄦ

儿子22天手在他眼睛离近的晃他好像没有反应怎么办?

我儿子出生22天了。。我把手在他眼睛离近的晃他好像没有反应。。远了还行。。眼睛不会有问题吧

我是安宝的妈妈

你拿手估计是没有什么吸引力,你可以换点颜色鲜艳的带有点声音的玩具在宝宝的眼睛上方摇晃,动作幅度不要太快。

涛涛妈2010

你好宝宝现在还小没有办法判断的,如果怀疑有问题,那么30天检查的时候让医生帮忙看一下。

越越•﹏•妈

你好,宝宝现在还小没办法判断视力的情况,如果怀疑建议等宝宝四十天去医院做一下体检

多仔朵妹

宝妈你好,你不要过于着急,小宝宝反应慢一点是正常的,因为他还没有习惯。你试试,等到一个月以后你看看,会给你意想不到的效果。

米小高

宝宝那么小,目前眼睛的焦点还不能聚一起的,慢慢就好了。宝妈可以拿块大红色或者黑色或者白色教他的

昕怡逗逗妈

这么小,判断不了的,等大些再去试也去做个全面的检查。

綺翠舒菡425QQ

您好,宝宝刚刚出生视力和成人不同,现在还不能确定宝宝视力有问题,他们现在太近小物体是看不到的,建议你看他是否会看选的方向,进一步明确状况。
建议到儿科看看,宝宝太小对近物和小物体看不清,也可以使用电筒照眼睛,出现瞳孔缩小表情是有视力的。希望能帮到您。

育网专家团

现在宝宝还小,看的很近,放心吧,一般不会有问题的,等满月了你再试试,好吗?祝宝宝健康快乐的成长

sd妈咪

你好宝妈,宝宝现在还小,看得不远没关系的,等慢慢长大就好了,你后面可以再试试看会不会有反应。

ihqgfqt

这是正常的啊,因为新生儿的视力很弱啊,只能看20公分左右,而且非常模糊啊,什么都看不清啊。