晓晓~招聘s49u33

上环对身体有危害吗

我生了两个娃了,但想上环,想问问对身体有害吗?

綺翠舒菡425QQ

放环对节育是非常有效的方法,从理论上讲,放环对人体是没有害的,但是,每个人的身体状况对放环的适应度不同,有些也会引起一些的不适.极个别妇女在植入节育环后的1-2个月会有月经失调、经血增多的现象,但只要没有其它没适症状,自然会转为正常;如果超过3个月此现象没有停止,请立即向医生询问诊治。放环后每年要进行检查,一来检查是否对身体造成伤害,二来检查是否有节育环移位或脱落的现象,以免避孕失效。切不可自行将环取下,会带来严重后果。还有一点就需要知道的是,放环并非100%安全避孕!

涛涛妈2010

你好上环对身体多少都会有点伤害的而且很容易就引起妇科疾病。

越越•﹏•妈

你好,上环儿是有一定危害的,会有妇科病容易产生平时多注意清洁,多护理,应该没什么问题

等沵的幸福

你好,上环有利有弊的,如果上环会增加一些妇科疾病的发生,好的就是减少怀孕几率,以免对自己身体造成伤害,如果要上联系选择安全性比较高的环,自己平时也要多注意一些避孕

乖乖静怡

上环也是因人而异的,跟每个人的体质也有关,我生两宝,一直都上环着,没有任何不适,也没有人家所说的妇科病,妇科病主要还是跟个人平时的卫生关系有关的

行云流水283QQ

上环多少会引起一些妇科炎症的,不过不会有太大的问题,有的上环后会有一段时间不舒服,但是有的上环后没有反应。

hhy晨妈咪

选择合适的节育器是不会有身体危害的,但是你平时也要注意卫生,不然也会引起妇科炎症的。

小洋芋的亲妈

肯定有影响的,身体里多了一样外来物,有些没事,有的会引起炎症,更严重的会一直排斥,人也一直不舒服。

能遇见不容易0312

上环对大多数女性的身体没有影响,上环之前医生会给上环者做一系列的检查,符合条件才会给上环,如果有炎症,要先把炎症治好才能上环

昕怡逗逗妈

现在的医院,上环都认为是小手术,在门诊的计生室就可以操作,消毒都不会很严格,无论大小医院,所以现在妇科病发病率年年上升。上环,真是我们女人的悲哀。

水墨渲染了秋

可以上环,但是上环容易引起导致炎症。但也要看个人体质。但是上环前要检查清楚,如果有炎症就需要治疗好之后再上环

yuncao2009

上环毕竟是在身体里放入异物,有可能会引起腰疼,月经过多,建议具体咨询一下医生。