chixuan0dq

产后三个月月经不正常能吃中药调理吗?

生完孩子后、三个月了、月经一直不正常、每次都是少量即黑色样、一个月来了两三次、请问可以吃中药调理吗

乖乖静怡

产后刚来月经的时候会出现这种情况的,不用太担心,不要自己随便吃药,如果不放心可以带医院检查下,在医生的指导下用药,平时不要吃生冷刺激的食物,

越越•﹏•妈

你好,如果是这种情况,建议不要随便吃药,可以去医院先做一个检查,听从医生的建议或者让医生开药调理一下

雪儿kitelee

在怀孕的十个月期间,月经处于在那时停止的状态,在分娩过后,月经才会恢复。

行云流水283QQ

刚生产完后的前几次月经都是不正常的,不用为这个担心,一般都会有慢慢恢复正常的。

等沵的幸福

你好,如果是母乳喂养的话产后月经是有点不规律的。建议加强营养,把身体调理好,不要随便吃药哦,慢慢的就会恢复正常的,

sd妈咪

你好宝妈,产后三个月如果是母乳喂养的话先不用去管,后期看看会不会调理过来,况且你现在给宝宝喂奶不能喝药。

hhy晨妈咪

这个可以吃中药调理一下的,有可能是产后气虚血亏引起的。但是经期的时候一定要注意保暖,不能着凉啦,要好好休息,多吃点营养高的食物。

綺翠舒菡425QQ

建议到医院做性激素六项检查.如果确诊,建议进行激素治疗或中草药调理.

昕怡逗逗妈

先不用的,刚生完孩子伤了元气,月经会不调的,接下来半年都有可能是这个样子的,等到半年以后再去检查,看要不要用中药调理吧。

能遇见不容易0312

可以的,去医院让医生开一些中药调理一下,月经不调很容易治的,产后三个月基本身体已经恢复了