congjian90

四个月的宝宝可以喂辅食了吗?应该吃些什么辅食呢?

我家宝宝马上四个月了,我的奶也够,感觉光吃奶她已经不够营养了,我还想喂他辅食,想问下四个月可以喂吗?应该吃些什么辅食呢?

乖乖静怡

如果母乳足够的情况下可以先不要加辅食的,可以等宝宝到六个月的时候再添加,如果要加的话,米糊,米粉,蛋黄可以先加点,由少到多,由稀到稠,慢慢加,要不会引起消化不良的

雪儿kitelee

4个月的宝宝主要食物还是母乳或者配方奶,添加的辅食开始必须从一种开始,到了一定阶段,可以让宝宝尝试不同的主食类辅食,例如燕麦糊、小米糊等。

等沵的幸福

你好,四个月的宝宝还是以母乳或者奶粉喂养为主,母乳充足的话建议六个月后再添加辅食比较好,可以添加米粉,蛋黄,由少到多,由稀到稠的添加

米小高

可以的,但是此时还是要以母乳或者配方奶粉为主,辅食要一种一种的添加,不能一下子添的过多。

我是安宝的妈妈

四个月还小了点,一般都是六个月开始添加辅食的,一般从添加四分之一蛋黄开始,然后就添加面条,稀饭米糊。

越越•﹏•妈

你好四个月宝宝还小建议给宝宝喝一点儿配方奶到了一定阶段儿给宝宝填辅食,吃一点儿迷糊,或者蛋黄

hhy晨妈咪

四个月的宝宝喂辅食的话尽量还是少喂,毕竟孩子的肠胃比较娇嫩。你可以适当的给孩子喂点蔬菜汁加点水,可以吃点鸡蛋黄1/4开始吃。母乳喂养的话,最好还是六个月后才开始添加辅食比较好。

sd妈咪

你好宝妈,4=个月的宝宝主要还是以母乳或是配方奶为主,辅食的话可以少量添加一点鸡蛋黄就可以了。

綺翠舒菡425QQ

好,如果说你家孩子是混合喂养的,那么四个月的时候可以添加辅食,可以首先从米粉开始。可以掺在奶粉中,冲给孩子喝

昕怡逗逗妈

孩子肠胃弱,而且4个月母乳或者奶粉的营养都是够的,等六个月再添加吧,把食物打成泥,从蛋黄泥开始,然后到米粉,再到蔬菜水果,这样慢慢添加。

ihqgfqt

宝宝4-6个月开始添加辅食啊,献给宝宝吃米粉,因为米粉好消化而且不容易过敏啊,等宝宝适应了米粉以后再给宝宝吃其他的辅食啊。

yuncao2009

一般宝宝满四个月家长可以先给宝宝加点蛋黄或者是米粉,先少加点,和的稀一点,宝宝习惯吞咽再给宝宝加点其他辅食。

水墨渲染了秋

一般四个月的宝宝可以喂米糊,抱着可以喂点鸡蛋糊,蛋黄泥,要少喂一点,