邴83dg

不小心伤到宝宝眼睛了怎么办?

昨天不小心碰到了孩子的眼睛,开始没什么事,后来有点流眼泪,半夜的时候已经有眼屎了,怎么办?严重吗?

昕怡逗逗妈

看下眼睛红不红,用手试一下有没有影响到他视力,一般的是没问题的,除非你碰到他眼睛里面去了。如果不放心,就去医院做个检查。

米小高

要看是怎么碰到的,如果宝宝眼屎多可能是上火造成的,可以喝点下火的东西,流眼泪也有很多种情况的,宝妈今天观察下看宝宝是否疼痛哭泣,如果很严重就带宝宝去医院检查下啊

我是安宝的妈妈

你可以带宝宝去医院检查,毕竟眼睛很重要的。不是用尖锐的东西弄到的吧。弄到眼角膜就不好了。

雪儿kitelee

你可能是碰到周围的组织了,比如泪腺。你还是去医院看一下吧,要不然眼睛會不舒服導致寶寶厭食等。

越越•﹏•妈

你好,可以先观察观察,如果有眼屎用湿布给宝宝擦一下,如果严重,建议去医院给宝宝检查一下

hhy晨妈咪

有可能是碰到宝宝眼睛引起了局部红肿产生了眼屎。你可以给宝宝滴点眼药水,缓解一下。平时要注意用眼,清洁,不要用手揉,以免引起感染。症状要是加重的话,最好上医院及时处理。

綺翠舒菡425QQ

你指的是皮肤还是里面啊,如果是皮肤的会自己会好的,你以后要注意了,帮宝宝翦指甲啊。