思娴jing⊙s08

怀孕前吃了一年的药,停药一个月怀孕会胎儿有影响吗?

你好,我一直服了快一年的药了,但我现在停了快一个月的药了,但现在发现怀起了,我有点担心会不会有影响

綺翠舒菡425QQ

肯定会有影响的 而且你吃的要不适合孕妇吃的话很容易造成胎儿畸形的 现在市面上的很多药都不适合孕妇吃的 包括有一些感冒药呢

米小高

宝妈先不要着急,可以等段时间去照B超,然后向医生了解一下,最主要的是宝妈服用的是什么药物,一般会有什么后果。

等沵的幸福

你好,建议等段时间到医院检查看看,咨询一下医生,听听医生的建议,如果宝宝发育正常的话就不用太担心

sd妈咪

你好亲,建议你最好还是去医院咨询一些医生看看你这种情况行不行?一般停药3个月后才可怀孕的。

昕怡逗逗妈

得看你服的是什么药了,去问下医生,但也不要轻易下定论,还是得看以后的产检没有有异常的,一般的,成人的消化能力还是不错的,药物残留不会很多的,况且你已停了一个月,体内应该基本上没有药物成分了,所有不用太担心。

乖乖静怡

这个不好说啊,主要是看你服用了什么药,有些药物对胎儿是没影响的,有些是有影响的,最好是带药去咨询下医生的建议比较

水墨渲染了秋

一般影响不大。但是建议要上医院检查清楚。记下药名到产科问问医生。这样比较安心