hu琦琥ㄤ2ois

新生儿每次喝奶量很少,怎么才能多喝点啊?

宝宝20天了,可每次喝奶粉的量只有50毫升,间隔一个小时又饿了,还是喝50毫升左右,怎样让孩子能一次喝多点

綺翠舒菡425QQ

这个是正常的,因为新生儿除了哺乳、大小以外就是睡眠,每天大约要睡18-20小时左右

由于宝宝比较小,所以吃奶量是很少的,所以吃的不多

奶水充足的话,宝宝吃一会就饱了,母乳胃排空时间一般是三个小时,可以三到四个小时喂养一次。

涛涛妈2010

你好,每个宝宝有个体差异的通常来说,20天的宝宝可以喝差不多90毫升隔3到4个小时吃一次。

乖乖静怡

亲,每个宝宝的体质不一样哦,食量也是不一样的,只要宝宝饿了就要给宝宝吃哦,现在提倡按需喂养的

多仔朵妹

宝妈你好,新生儿喝奶奶量少是正常的。他想吃就给他吃吧,少食多餐,这样子容易消化。一次性吃太多怕他消化不了。

越越•﹏•妈

你好,宝宝都是这样,如果喝太多,可能会消化不良可以少吃多次,慢慢就会好的

昕怡逗逗妈

因为宝宝小,所需奶量也比较小的,只要没有其它不舒服的症状就没关系的,宝妈不用太担心。

水墨渲染了秋

每个宝宝不一样,一般情况下20天的宝宝,要喝80毫升的奶量。慢慢增加,就可以了