苟5ueu98

怀孕两个多月坐车顛出血了,有问题吗?

怀孕11周+,昨天骑电动车颠了一下。早上上厕所用纸擦有一点淡淡黄血迹,过会上厕所就没有了。请问该怎么办

小洋芋的亲妈

怀孕初期还不太稳定,宝妈一定要注意休息,不要提重物,不要一直运动之类的,多卧床休息。如果还有什么不舒服就要及时去医院。

hhy晨妈咪

这个由于你活动量大,引起了先兆流产的症状,最好是卧床休息,尽量不要太劳累啦,注意观察。

我是安宝的妈妈

你要注意了,少骑车,你这是先兆性流产的迹象,你可以去医院开点安胎的药。多卧床休息。

多仔朵妹

怀孕头三个月比較关键,宝妈平时不能过于劳累。你这个情况去医院检查一下比較放心。祝健康

昕怡逗逗妈

多卧床休息,孕妇尽量不要坐长途车,如果后面还流的话,就要去医院了,千万别劳累啊。

越越•﹏•妈

你好,可能是颠得太厉害才会这样,老关查一下,如果严重,建议去医院检查一下注意休息

綺翠舒菡425QQ

如果持续出血,出血量比较多的话,就要抓紧去医院啊,估计就需要保胎了.如果出了一点点的话,并且也不肚子痛就没什么问题.

乖乖静怡

怀孕前三个月和后三个月都是属于危险期,最好不要太颠簸,一定要多注意休息,注意观察一下如果没有出现肚子痛或是继续出现见红的现象,一般没有事

sd妈咪

你好亲,你一定要注意,不要再颠着了,你的情况建议你先观察一段时间看看情况怎么样,祝福你!

lulu太太

应该没事的,不过现在两个多月是关键时期,你到医院问问情况也好,只要没有什么异常,多休息一下应该没事的,祝你好孕…

ihqgfqt

可能是先兆性流产啊,建议去医院检查一下啊,还要注意卧床休息啊,还要注意清淡饮食啊,多吃水果蔬菜啊

水墨渲染了秋

孕早期尽量不要颠簸。孕早期胎儿不稳定。出现谈黄色血迹是先兆性流产。先在家多卧床休息,不要干家务活,保持良好的心情。尽量少起床晒走动。如果继续有,那么建议上医院开点保胎药