宸晞

个子比较小的孕妇是不是一定会剖腹产呢?

我个子比较小,每次产检都听医生唠叨要剖腹产,是不是一定要这样呢?

綺翠舒菡425QQ

然不是必须了,这个跟孕妇的个子大小是没有多大关系的,跟孕妇的产道条件和胎儿的大小及胎位等综合的来判断的,当然没有生之前都是不能百分百的准确

小洋芋的亲妈

不一定的,个子小骨盆不一定小,不过也看腹中胎儿的大小啦。宝妈适当散步,爬楼梯这样宝宝胎位正就可以顺产喽。

昕怡逗逗妈

也不一定的,得看胎儿大小和在子宫里的位置,我个子也不大,生的大宝6.8斤,是顺产的。我表妹一米五,看起来跟初中生似的,也是顺的。所以,不是一定的,宝妈不用太担心。

hhy晨妈咪

这个也不一定的,如果你达到了顺产的条件也建议试试,有可能能顺产。但是一般个子太小的话,建议剖腹产比较顺利一些,以免发生,难产。

越越•﹏•妈

你好,这个不是一定的,如果身体情况和体质都允许的话,可以顺产,听医生的建议见

乖乖静怡

亲这个不一定的,如果只是个子小的话,骨盆大,胎儿正常不会偏大,胎位正,也是可以顺产的

sd妈咪

你好亲,这个也不是一定要剖的,具体还是要看你临产时的情况以及骨盆大小,胎儿大小来决定的。祝福祝福。

雪儿kitelee

一个人身材的高矮与骨盆的大小不一定成正比,况且胎儿能否顺利娩出还与骨盆的形态有关。骨盆有大小,胎儿也有大小,而胎儿较小,即使骨盆形态有点异常或径线稍微小些,也可顺利分娩。

思想妈妈

这个没有这个说法的哦 那很多个子高的还都剖腹产呢 顺产主要是看自己的毅力 还有胎位正 宝宝不是偏大都可以的

lulu太太

这个当然不是一定的呀,也不表示个子小就得剖了主要还得看胎儿的胎位羊水多少等的,不过个子小的话是不太好顺一些,当然最好还是听听医生的建意了。

梦钰妈咪

不一定的呢,也是要看产妇的身体状况,如果宝宝不大的话,胎位正常是可以顺产的

£木头人£

不一定的哦!还是要看孩子的大小,以及到时候孩子入盆的情况的,个子小顺产的也不少呢

水墨渲染了秋

没有这种说法的。如果胎位正,羊水正常,胎儿大小正常范围,没有脐带绕颈,没有妊娠高血压。一般是可以顺产的