嵇峥9fly

三岁宝宝嘴巴里好多泡,是手足口吗?

宝宝三岁了,昨天发现嘴里张满了小泡,像是溃疡一类的,也不知道到是不是口足病,就是喝水,吃饭都闹疼,

yuncao2009

有可能是,但是还不能确诊,建议家长带宝宝去看一下医生,平时多给宝宝喝温开水,多给宝宝吃新鲜的蔬菜和水果,饮食清淡一些。

米小高

有可能是的,现在这个季节最容易得这个病了,宝妈要注意孩子的卫生,而且感觉去医院看看。

多仔朵妹

宝妈你好。宝宝这类情况类似上火,可以给宝宝买点冰崩散涂在泡泡地方,多次就会好,我们家孩子爱吃零食经常这样!

宇宝宝妈

有可能是,宝宝如果发烧就是了,手足口病是由肠道病毒引起的传染病,多发生于5岁以下儿童,可引起手、足、口腔等部位的疱疹,少数患儿可引起心肌炎、肺水肿、无菌性脑膜脑炎,给宝宝抗病毒药物及清热解毒中草药如病毒唑.板兰根及维生素B、C等。有合并症的病人可肌注丙球蛋白。在患病期间,应加强患儿的护理,作好口腔卫生。进食前后可用生理盐水或温开水漱口,食物以流质及半流质等无刺激性食物为宜。

等沵的幸福

你好,如果孩子手心脚心没有的话,那可能是上火引起的,多吃一些蔬菜水果,要注意饮食卫生,不放心就去医院看看

越越•﹏•妈

你好,有可能是手足口病,这个季节是手足口病的高发季节建议给宝宝去医院看一下,多注意卫生,

能遇见不容易0312

这种情况不是手足口,平时宝宝的用具一定要高温清毒,是感染了,去就近的妇幼保健院,医生会给宝宝开一种剂,先一下就好了

綺翠舒菡425QQ

手足口病如果没有发烧之类的是没有关系的,那些水泡自己会好的,我家宝宝之前是手脚长,嘴巴没有长呢~要多帮宝宝洗手哦

行云流水283QQ

看看宝宝的手和脚上有没有红点儿,如果没有的话应该是上火引起的,可以给宝宝喷一下口咽宁。

£木头人£

这个情况还是带去医院看看吧!!如果真是手足口也好早做治疗!!