ru佼ぅkf85

怀孕早期吃了治痛经的药,有影响吗?

不知道怀孕了,前几天觉得肚子不舒服,以为要来月经了,所以吃了几颗治痛经的药,只吃了一次,有影响吗?

hhy晨妈咪

既然吃了就不要太担心啦,到时候做个b超查看一下,孩子在宫内的发育情况。你可以上医院咨询一下妇科大夫,看怎么处理。平时一定要定期检查。

等沵的幸福

你好,应该没有多大影响,建议去医院咨询医生看看,注意按时产检,把身体调理好,把心情调节好,不要太紧张了,祝福

宇宝宝妈

应该没有影响的,你在怀孕前吃的就没有影响,怀孕早期服用药物,尤其是在刚受精后的7天内服用的药物对胎儿的影响是全或者是无的概念,也就是说要么就是服用药物导致流产要么就是没有影响,你加强孕期检查严格做好孕期的检查,在孕14–19周做唐氏筛查,孕22–26周做四维彩超产前排畸,若是有必要16–20周做羊水穿刺及脐血分析,这样可以明确宝宝在宫内的发育情况.

米小高

宝妈可以先去医院咨询下。但是一般不会有问题的,孩子是缘份,如果有问题,有的时候她会自己保不住的。宝妈放松心情,好心态对胎儿的发育有好处的。

我是安宝的妈妈

你那个痛经药上写了孕妇慎用吗?应该不会有很大的问题,因为这时候的胚胎还为成型。你也可以去医院里做个检查。

越越•﹏•妈

你好,应该没什么问题,如果担心,建议去医院检查一下,看看是否影响胎儿,建议平时多放松心情,对胎儿发育有好处

行云流水283QQ

一般是没有什么问题的,因为在不知道怀孕的时候,胎儿还没有着床,所以药物对胎儿是不会有影响的。

sd妈咪

你好亲,吃了一次的话应该就没什么关系的,建议你平时多喝水,注意一定按时去产检就可以了,放松心情。

綺翠舒菡425QQ

中成药基本没有什么影响的,而且治疗痛经的药无非是补气血罢了,所以完全不用担心的,不过怀孕之后就不可以吃了哦

育网专家团

你好,这个应该没有什么太大问题的不必紧张。建议以后定期做产前检查就可以。

水墨渲染了秋

一般影响不大。还有肚子痛是因为胚胎刚着床的原因。在胚胎刚着床的期间对药物敏感度是不大的