系雪瑶uxb39

宝宝不吃奶粉的情况下,需要给宝宝吃些什么辅食呢?

我家宝宝一岁零一个半月了,每天只吃饭不吃奶粉,担心宝宝这样下去营养不良,我想知道宝宝不吃奶粉的情况下,需要给宝宝吃些什么辅食呢?

等沵的幸福

你好,宝宝好好吃饭就好,饮食均衡。多吃水果蔬菜,鱼虾类,肉类每天换着花样的给宝宝吃,建议每天还是给他吃点奶粉,吃多少是多少

我是安宝的妈妈

要保证每天的营养均衡,每天要荤素搭配,每天的菜品不一样,要补充蛋白质,钙等。

米小高

如果宝宝不吃奶粉,宝宝给宝宝添加的辅食要多样化,不能单一。最好还是给宝宝喝些牛奶,牛奶的营养比较全面点。

越越•﹏•妈

你好,如果宝宝吃饭还可以,建议给宝宝多吃鱼虾奶,肉,蛋也是多样化,多吃水果蔬菜

乖乖静怡

平时饮食可以给宝宝搭配营养全面些,多吃鱼呀肉啊蛋啊,多吃新鲜的蔬菜和水果,保证全面营养

行云流水283QQ

如果宝宝不吃奶的话,那可以给宝宝做肉末面之类的,蔬菜之类的,还要多喝粥。

sd妈咪

你好宝妈,那就多给宝宝吃点新鲜的蔬菜水果,还有粥呀面条之类的都可以,主要还是注意营养的摄取。

育网专家团

你好,现在可以不给宝宝喂奶粉了,光吃奶粉才会导致宝宝营养不良,

6蕾蕾

粥和蒸鸡蛋都可以的

綺翠舒菡425QQ

宝宝四个月可以添加辅食,刚开始添加的时候要由少到多、由稀到稠、由细到粗、有一种到多种的原则,四个月的宝宝可以吃米汤、米粉、果汁、果泥、蛋黄。刚开始给宝宝吃辅食要少,最好是上午喂,一次也就吃几口,等宝宝慢慢适应味道了再逐渐加量

ihqgfqt

不用太担心啊,1岁多的宝宝已经可以正常吃饭了啊,你可以每天给宝宝喝1-2次奶就可以啊。

yuncao2009

一岁的宝宝基本什么都可以吃了,平时换着花样给宝宝做吃的,做的软一些,别太硬了,硬了宝宝不好消化,如果宝宝没有母乳,建议给宝宝加点鲜牛奶。

水墨渲染了秋

一岁的宝宝可以吃米饭煮软一点,另外还可以吃点猪肝瘦肉粥,黑芝麻糊,红枣甜粥,小米粥,,紫菜面,