linyi28dr

月经推迟6天但没怀孕,怎么回事?

我月经已经有六天没来了,但是我今天买了验孕棒来试了一下没怀孕,我月经一般都是提前的请问这是什么原因

孕孕妈咪111

等到推迟7天以后再测吧,这样会比较准一点。如果是还没有的话,就要去医院看看是怎么回事了。如果是怀孕了,还要补充0.4mg叶酸的多维片,给宝宝增加营养。

行云流水283QQ

可以过两天再试一下,有的是需要过去一周以后才可以测出来,如果是去医院测血的话可以更早的知道。

米小高

宝妈可以先等等再测一次,也可以去医院抽血化验看是否怀孕,也有可能是宝妈多了冷的或者酸的东西影响了月经周期。

小洋芋的亲妈

正常的,月经推迟7-14天都是有的。会不会是这个月吃了什么或者跟以往有什么不同的地方。环境的变化,心情都会影响的。

越越•﹏•妈

你好,要经期推迟和晚几天都是正常的,建议平时作息时间,多有规律平时多放松心情,多走动一下

hhy晨妈咪

一般月经提前一星期和推后一星期都是在正常范围内的。你平时要放松心情,不能太着急啦。实在不行等几天上医院抽个血,确认一下是不是怀孕了。

乖乖静怡

亲,先不用着急,可以再等几天再测一下,而且一般月经推迟或是提前几天都是正常的,放松心情

┖aл❤370QQ

亲,月经提前或推迟都属于正常的现象哦,有可能这个月压力大也会引起月经推迟等现象,如果不放心可以去医院查一下内分泌

綺翠舒菡425QQ

般月经提前或推迟3-7天是正常的。受环境改变,情绪波动,学习工作紧张等因素的影响都可造成月经延期,一些器质性病变也会造成月经延期.建议放松心情

sd妈咪

你好亲,月经推迟是正常现象,这个你不用太过担心的,有可能是因为某些方面的原因导致的,平时注意规律休息,睡眠。

£木头人£

月经不调了吗?我周期不太准,有时候会晚个十天半个月的,你这个情况过几天在测一下,也有怀孕的可能!!

yuncao2009

有的时候节食减肥,精神压力大,心情比较焦虑也有可能会存在月经延后的现象,亲可以看一下是什么情况。