zhaiあ

奶不够,但是还漏奶,怎么才能增加奶量啊?

宝宝一个月的时候用拔奶器拔过九天,现在宝宝差不多两个月了,奶不够吃,还会漏奶,到底要怎么办奶才够吃

hhy晨妈咪

平时多吃点鲫鱼汤,黄豆炖猪蹄来下奶。木瓜汤也有很好的下奶作用。平时让孩子左右两个乳房交替吃,奶水是越吸越有的。平时也要注意休息,不能太劳累啦!保持心情愉快!

綺翠舒菡425QQ

首先让宝宝坚持母乳,宝宝的吮吸是刺激涨奶的最好方法。而且奶是随着宝宝的食量长的,他吃的多了,奶就长的多了。
最好两边平均着喂,不然很容易导致断奶后一边乳房大,一边乳房小。
多吃些猪脚,炖也行,煲汤也行。如果实在少也可以喝点奶粉或豆浆,对涨奶有好处。

能遇见不容易0312

亲说的是母乳吧,如果有漏奶情况,那就是奶水充足呀,看宝宝吃奶的时候,仔细听宝宝有没有咕咚咕咚,咽的声音,如果有那就是够吃

ihqgfqt

多让宝宝吸吮乳头啊,还要多喝一些下奶的汤,还要保持好心情啊,不能着急上火啊。是在不行就给宝宝混合喂养啊。

sd妈咪

你好宝妈,漏奶的话一般就说明奶水狗啊,让宝宝平时多吸奶水会越来越多的,主要是看宝宝是不是吃够了。

行云流水283QQ

我妈平时要注意休息,还要保持心情愉快,然后多喝一些有营养的汤,比如鲫鱼汤,鸡汤之类的。

lulu太太

建议在正确哺乳的前提下,精神愉快,睡眠充足,每次哺乳后应将剩余乳汁吸净,以刺激分泌量增多,应补充足够的营养和水分,饮食建议多吃高脂肪食物,如猪蹄是最佳选择,可以吃点催乳药物,祝宝宝健康成长

yuncao2009

宝妈平时多喝营养丰富的汤,排骨海带汤,猪蹄花生汤,汤里加黄豆,如果奶漏时家长可以用手指堵一下,慢慢就不漏了。

£木头人£

让孩子多吸吸,吃的方面也需要注意,多喝汤水,保持好的心情也是很重要的。

水墨渲染了秋

你好,保持良好的心情是首要的。另外可以煲点通草瘦肉汤或者猪脚黄豆花生木瓜汤或者鲫鱼汤