tong兴lfc05

肺里有炎症也会导致宝宝呛奶吗?

我孩子两个多月因有先天性喉节发育不好,她吃奶的时候光呛着今天大吐了三次,是否肺里呛的有炎症的原因?

米小高

小宝宝呛奶也很正常啊,宝妈不要让宝宝吃的太急了,手握成C型抓住胸可以让奶水流的慢点,方便宝宝吃,宝宝吃完之后不要立马让宝宝躺着,可以竖着抱下拍隔

hhy晨妈咪

要是肺部有炎症肯定也容易呛着的,最好是给宝宝及时治疗,以免长期吐奶引起发育不良。平时可以给孩子少吃多餐,不能喂的太饱了,不然也会加重吐奶的。

宇宝宝妈

婴儿的吸入性肺炎是可以治愈的。母乳喂养让宝宝吸允时注意间歇,或妈妈用一手按压着宝宝吸允乳房,使奶汁缓慢流出。奶瓶的奶嘴孔不能太大。另一种情况宝宝自身性,则宝宝喉部会厌软骨钙化不良,吃奶时关闭不严,需补钙。

sd妈咪

你好宝妈,小宝宝呛奶是很正常的,你不用太担心啊。每次喂完奶以后轻拍后背,直到打完嗝为止。

lulu太太

你好,如果总是呛咳,考虑原因是由于会厌的开合功能失常造成的。 所以建议检查一下神经系统情况,尤其是颅神经情况。