fayfei_hosina

宝宝听力,需要注意哪方面的问题?

宝宝听力,需要注意哪方面的问题

木头人Q

正常在宝贝出生5天左右,医院会有一个听力筛查哦,那时候带小宝贝去检查,只要没事,都不用担心哦。回家后,注意不要让宝贝经常听到大声响吓到宝贝就可以

刘跃

避免噪音、外伤、中耳炎、耳毒性药物对听力的损伤

行云流水283QQ

天是带宝宝远离噪音繁杂的场所,可以带宝宝多到公园环境比较好的地方,多和宝宝沟通,看看宝宝反应。

yuncao2009

家长注意给宝宝洗澡或者是洗头时别弄宝宝的耳朵里水,平时别人宝宝听太大声的音乐,带宝宝远离噪音。

梦钰妈咪

一般注意洗澡不要进水,用棉球吸干,在医院做过听力筛选,顺利通过就是没问题的