女人,请别哭!

三个月宝宝身高不够是牛奶营养不全面吗?

我家宝贝现在快三个月了,吃的是牛奶,之前两次体检医生都说身长不达标,这是因为牛奶给的营养不全面吗?

yuncao2009

家长可以看一下宝宝体重增长是不是正常,如果正常有可能不是奶粉的事,是宝宝缺钙引起的,家长可以给宝宝查一下微量元素。

行云流水283QQ

还要看看宝宝的吸收情况,可以给宝宝吃配方奶粉的配方奶粉里面的营养比较全面。

梦钰妈咪

可能是宝宝吸收的不太好,让孩子多晒晒太阳,可以尝试换一个牌子的奶粉试试

米小高

有可能是牛奶这方面的原因。宝妈可以给宝宝喂母乳啊,或者换种奶粉,平时还要带宝宝出去晒下太阳促进钙的吸收

hhy晨妈咪

有可能孩子的肠胃功能吸收牛奶不太好,可以给孩子换一个营养成分比较高的奶粉。你平时要记得多晒太阳,促进钙吸收,身高不达标,也有可能跟发育迟缓有关的,可以吃点维生素d3.